yunduan123

电脑辐射有多大影响?

请教一下,家里有一台电脑,就在我们睡的卧室里,而且就在床边.现在打算要一个宝宝,这样电脑辐射会不会很大呢?我老公每天都要上到两三点,我每天也会上两个小时,不知这样对宝宝有没有影响?影响会有多大呢?还请各位帮我分析一下?谢谢了!!!1

hanyue8124

说起来没人怀孕像我一样,一个多月才发现自己怀孕了,期间吃过感冒药,并且因为工作关系还天天对着电脑。我的房间、办公室都有电脑。后来决定生下宝宝,在家无聊,就天天呆在家里玩游戏,不过改用了手提,每天六、七个小时以上。很多人都担心我的宝宝,今年六月份,宝宝剖腹产生下来了,还提前了一个月去剖的,宝宝很健康哦。这是我的自身经历,电脑辐射,没那么可怕的。但是能防还是防吧,祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢了!!!1借你吉言喔!!!!

bangba

我有多女性朋友都常与电脑打交道,但她们有的怀孕了,都十分重视辐射的影响,不管辐射有多大,最好是不用,非用不可的情况下,显示器就得是液晶的.因为传统荧屏是显像管,成像依靠射线,这些射线就是我们现在所谈及的辐射,因此必须重视这一问题.

♡一正妈妈

不过我怀孕前三个月没有用电脑,后面一直都在用,我儿子很健康的啊,现在没有科学依据证明电脑辐射会危机到宝宝的

rainsky27

可以把电脑放在另一屋里啊,这样就不用担心了

票风票风

买质量好些的防辐射服穿穿,我也不知道有用不,但是我怀孕的朋友都有买来穿...

huaibeixf

孕妈妈尽量不上网,还要把电脑放到另一屋里去.