hlj408366997

目前怀孕8个月

不知道怎么回事,怀孕第八个月以来,乳房就冒出水来,还不是奶水,像是油的东西,什么原因呢.

Jimmy-Vivian-Winnie

没关系的,就是正常的奶水分泌。准妈妈在怀孕前洗澡的时候要自己多挤挤乳头,尽量将奶管挤通,在宝宝出生后可以马上给宝宝喂奶,要知道宝宝是最好的吸奶器噢!在生产前多挤挤奶头可以避免生产后奶水充足却又不能排出的痛苦。我就是之前做了很多准备,生好宝宝之后才能顺利母乳,看到有很多妈妈奶涨的乳房和石头一样硬,要通过护士揉来通奶,那痛苦和生孩子差不多!所以准妈妈要做好准备啊!

bettygu

正常的,是初乳,不要担心

晨曦(妈妈)

这是正常的,不是每个人在产前都会有奶水分泌的.

糖炒栗子

正常的,不要担心。说明你以后的奶水会很丰富,宝宝不会挨饿了

chengliconglyk

呵呵。。。我15.6周的时候就有点像水一样的东西冒出来了,大家都说早了点,但我自已想以后就不用担心宝宝不够奶喝了。