gxy7359

我家宝宝老生病

我家宝宝二岁三个月了,前几天扁桃体化脓挂瓶挂了四天,刚好了三天,今天早上起来就没精神,也不吃东西,有点低烧,该怎么办?急!

rainbow5288

建议你带孩子看中医,请医生根据孩子的情况用药,如感冒咳嗽的病况好后,再根据孩子的身体状况,看看是否有体虚,再调整,这样就不再反复发病了。

yangjia2006

这种症状有时候也是肺炎的表现,一定要去医院检查一下,我宝宝以前也有过这种情况,所以先去医院查查吧