shirley-lin

该补课吗

今天发现白带拉丝,但昨晚已经同房了,但精液都已往外流了,很想在这个月怀个宝宝,今晚是否该补课呢?而且精子会不会不够成熟而影响怀孕呢?姐妹们,你们是怎么样的呢?

乖乖小语妈咪

其实孕育一个孩子不是一件简单的事情!如果你们两个人都没健康问题,没有接触其他对健康有害的物质,基本上就没有什么问题!至于补不补课看你们自己的意愿了!

提问者对回答的评语:谢谢你的宝贵意见

XIAOYG

不懂。按理来说,想有好的怀孕质量AA应该是少而精会比较好吧,天时地利人和。

晨语妈^-^

应该没事吧!但是不能太频繁了,不然会影响精子质量的.