yinhua80

顺产时有没有什么办法减轻疼痛

顺产时有没有什么办法减轻疼痛?我听说现在有一种方法叫导乐生。可以减轻顺产时疼痛,是这样吗?

yezi050186

顺产对产后恢复比较快,这是一种自然的生理反应,生出来后就会自然排出恶露,这个对身体很好的,痛时可以深呼吸来减缓疼痛,也可以问问医生,国外说在水中生产可以减缓疼痛,但是对水的要求比较高,所以国内还不知道有没有这种生产方法.

提问者对回答的评语:谢谢

rainbow5288

顺产肯定比剖痛苦点,但是忍忍就过去啦,要说减轻疼痛的办法,那只好打点麻药试试看咯

郦麓之恋

我是顺产的,开股缝的时候疼,我打的无痛针,还可以,没有想象的那么可怕。

XUANma08

导乐生分娩没什么效果,我觉得吸气吐气最有效果啊,要生之前吃些巧克力有助分娩!我那时就是那样做,痛的时候吃不进去叫医生帮忙喂,

xiaominroom2008

那看你对痛是否敏感了!
我记得生宝宝时,同一产房的几个,忍受不了痛,要求剖腹了!我是坚持了下来!人家说,生过孩子后,你什么都不怕了,打针更是不在话下,已经没感觉了!

laiyibaobao

不是有无痛分娩嘛,怕痛的人都选择这种,我是剖腹产的,当果没怎么痛,醒了麻就受不了了,还好有振痛棒,建议你还是顺产吧,对大人和小孩都好!

haohao-2008er

巧克力不好的,我生宝宝前就喝红糖水,你镇痛的时候让你的家人卡住你腰的两边,要用力的卡,还要深呼吸,这样可以减轻当时的疼痛,我生的时候就是这样做的.

亲亲皓然

不是有无痛分娩嘛,怕痛的人都选择这种