luoyehuaiqing

这样保胎是否安全???急!!!

我最后一次月经是5月28日来的,在7月21日左右有象白带一样的咖啡色分泌物排出,在23日晚上少量见红.24日去医院做B超数据是胚囊16*17mm,胚芽3*2mm,胎心搏动无,现医生让我打黄体酮保胎.问题1).这些数据是否正常;2)这样保胎有必要吗;3)这些分泌物到底是什么东西?

baojing63

“胎心搏动无”,只看这几个字,可能是情况不好,和我2月份流掉的那个状况一样,附上我当时检查的结果吧:2月12日检查结果:子宫后倾,如孕50天-天大,横径较宽,宫腔偏左宫角见胚囊2,7CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.5CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:宫内早孕,未及心搏(胚囊偏宫腔左角)2月22日检查结果,子宫后倾,如孕40天-天大,宫腔见胚囊3.1CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.3CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:难免流产。最终还是要听医生的。

chenxinghua

楼主好!
你有咖啡色分泌物排出,少量见红,属先兆流产!我之前怀我家小宝宝时也是出现过像你这种现象,当时我吓坏了,就去了医院医生还要我住院,但我们选择吃药,打黄体酮保胎,还要尽量卧床休息,少做事.我当时差不多半个多月才好!
别太担心,要放宽心,开心点.这样对小宝宝会更好哦!

GGMM2008

流产先兆,方便的话卧床休息,随时去检查,会没事的!不要太紧张

wuyiyuru

要多卧床休息,不要太担心!

bjn0801

卧床休息,尽量不要起床,我那时躺两月呢,饭都不下楼吃的,看中医吧,安全。