ning77

我怀孕三个月了,脸上长满了豆豆怎么办

我今年22岁,没结婚前脸上也有很多豆豆,但后来慢慢淡了,而现在怀孕三个月了,不知道是不是因为天天喝鸡汤、骨头汤.脸上又长满了豆豆.都找不到一块好肉了.呜呜呜~~~~兄弟姐妹们啊!帮帮我吧.在下感激不尽.

家有馨馨

会不会是男孩,脸色好是生女孩,脸色差应该是男孩。
我没有宝宝时脸上也有痘痘,怀孕后明显少了。结果生的是女孩,生完孩子脸色就恢复以前的状态了。
生完孩子就好了,不用着急的。

♡一正妈妈

呵呵 跟喝那些汤什么的没有关系,因为怀孕引起的激素增高,等生完宝宝自然就会好了哦,不要担心了.

tiantianxiaobaobao

怀孕后身体里的内分泌就会失调,所以有的人脸上就会长豆豆,等生完宝宝就会自然消退了,你不用太担心了。

chengliconglyk

我也长豆豆吖,长豆不怕的不会长班喔

yingtaomama2000

我也这样过来的,没一点好办法,买点完美牌的芦荟胶,现在是激素引起的,再过几个月就好了。

yezi050186

这是怀孕引起的,没事的,可以多喝水,用盐做洗面奶来慢慢搓洗会好些的.