maggie142

还没结婚,怀孕了,怎么办

我是88年10月21日的,现怀孕1个月,到法定结婚年龄还有3个月,且打算生下这个宝宝,准生证是否在宝宝出生之前领,就不会罚款啊

yannuo28

我到现在也是没办理准生证,我是结婚后才怀孕的.因为一直不在一个地方待,所以没办理.其实,你只要在宝宝出生后能办理医学出生证明,宝宝的户口就能上的.

tiantianxiaobaobao

准生证是给宝宝上户口使用的。你生完宝宝出院的时候才用到准生证。你领完结婚证后办准生证都来得及。不会罚款的

bb08210

是的,我也是8个多月的时候才去办的,没关系.

家有馨馨

准生证可以后补的。我家宝宝出生后才办的,还省了生孩子时交的50元保险费呢。只是在出生证上盖已生的印,不会罚钱的。

happy-sally

准生证是给宝宝上户口使用的。你生完宝宝出院的时候才用到准生证。你领完结婚证后办准生证都来得及。不会罚款的

ning77

不会被罚的,放心吧.

herongxin

不会罚钱的,我的准生证是七个月办的,