baojing63

像我这种情况,大家给个建议好吗?

我是2月份做了流产手术,原因三个月的时候,还没有心搏,医生建议拿掉了。造成这个结果的原因还没查到,只是那时工作压力特大(正在负责一个项目),经常挨领导的骂,心情整天很糟糕。是不是这个原因流掉的,就不知道了。 经过大半年的调养,我们又想开始做准备了,但是工作上的事情还没完成,还是在负责这个重要的项目,整天加班,有时晚了连饭也没的吃。再加上领导经常K一下,还是搞的心情很糟糕,估计这个大项目这一年也搞不完,工作压力非常的大。照样下去,大家说我能再要宝宝吗?我是不是该请假休息呢?

bin986058546

像你现在这种情况最好不要有生小孩的念头,因为工作压力和你自身进食又没规律,这样对小孩的发育影响特别大。你可以考虑换个工作环境或者休假,把身体调理好,再做打算比较好

yuyuexiaobaobao

现在最好不要,不能还没准备好就要孩子,大人小孩多不好的

yukiyu2000

最好不要让自己工作压力太大,想要宝宝就换一份工作,加入65388937这个群里聊聊吧