shouyanfang

怀孕22周胎动无规律

谢谢大家的帮忙!!! 我第一次感觉到胎动是在20周的时候,持续了几天,之后感冒了一个星期,现在一直都感觉宝宝很安静,昨天去做B超,B超显示胎心率约160次/分。以前一直是150多。请问宝宝有什么危险? 从孕中期开始,大概一个星期跟老公同房两次,第二天白带都特别多,无色无味,对胎儿有什么影响,会不会感染宝宝?? 怀孕四个月的时候吃水果特别猛,从那时起肚子就经常疼,一疼就拉肚子.请问对宝宝有什么影响? 麻烦有专家和有经验的网友回答一下啦,谢谢~!

转转儿

正常的胎儿胎心率在120-160次/分.如果出现一时性过快,需考虑:1.脐带绕颈?32.胎儿宫内缺氧?3.胎头受压.最好做B超及24小时的胎监详细了解胎儿宫内情况.
经常拉肚子会比较容易造成流产哦,怎么会经常肚子疼?没有去看医生吗?
你去做检查的时候怎么不跟医生说你的情况,这些问医生会比较清楚一点.

qubingf8888

依你的情况去医院过个详细检查吧,我们都不是专业的医生啊!

屹涵妈妈

应该做检查的时候医生会告诉你有没有问题的呀,如果医生没说那就去问问吧

BaoBaoLeYao

正常的胎儿胎心率在120-160次/分,你宝宝已经是上限了,平时多注意胎动啊!!!

问医生最清楚了!!