nickz

关于怀孕结果,咨询,急急急~~~~

我在上周六周日排卵期同房,因为有过一次自然流产,所以大夫给开了黄体酮保胎,今天我买了试红试了试,结果显示两条线,但是第二条线非常非常浅,这代表怀孕了吗?和注射黄体酮有没有关系?

转转儿

应该是怀孕了,但是时间还比较短,我一个月的时候测试,第二条线也是比较浅的,跟黄体酮应该没有关系。以下是我找的一些资料,供你参考:

和黄体酮没有直接的关系,建议先做HCG验孕,也好为下一阶段的生活做良好的规划。

验血(HCG)是最早知道怀孕结果的。可以在同房后10天左右做血HCG检查明确诊断是否怀孕, 不过验血要到医院去,如果用试纸检查的话,可以在同房后20天做试纸检查明确诊断,但是不如血检准确。

虽然许多种测孕试纸的原理都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。

测孕试纸自测的原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始测孕试纸的原理是检测不出来的,直到10天至14天才日益明显。

祝你生一个健康、聪明、可爱的小宝宝!

BaoBaoKeKe2008

确定你已经怀孕了,,可能怀孕时间还很短,所以显示的很浅,当时我就是这样的情况,试了几次.还拿着去给医生看,是医生说的怀孕了.

tiantianxiaobaobao

确定你已经怀孕了,,可能怀孕时间还很短,所以显示的很浅,我怀孕的时候也注射过黄体酮,当时我就是这样的情况。和你注射黄体酮没有关系。

yezi050186

打了黄体酮测不准的,会对试纸有影响的.而且怀孕不是马上就能测出来的

屹涵妈妈

应该是怀孕了,如果不确定那就去医院做个检查呀这样不就清楚了