lei520

宝宝太笨

我家宝宝多5岁了. 可是他从1-10 多不会说 也不认识, 请问有好的答案吗,. 我今天打了他,就是因为叫他写2字, 他就是不会写,

rainsky27

宝宝不是笨,而是大人的方法没有掌握好,他不会写也不是宝宝的错啊,你要是打了他,他就会产生逆反心理,以后就更不爱学了,这个时期的宝宝逆反心理比较强,不知道宝宝有没有上幼儿园呢,我对比过宝宝在家不管家长怎么教,宝宝都不会,注意力也不集中,而去了幼儿园呢,老师们一教就什么都会了,这就是个方法的问题.可以让宝宝在游戏中学知识,不要不会就骂宝宝笨打宝宝.这样会事得其反的

leleboy

做什么事都不要太急,每个宝宝都不一样的,打骂宝宝这样会事得其反的,宝宝也有自尊心的,应多鼓励,慢慢引导比较好.

yoyo-ilv

自己生的宝宝千万别说笨,孩子要好好引导的,慢慢教育,家长的打骂会更引起他不爱说话,不爱表达的原因,你只有耐心的辅导,多鼓励孩子从生活中学会数字,学会简单的数字应用,这样会好些吧!

congyuhan

我得批评你,不能打宝宝,药多夸奖他,宝宝没有笨的,只有家长教育不好,不要枯燥的认识数字,药从其他方面着手,比如看到汽车,让他数几个,给他玩具然他数,自然的就会记住了,你这样容易引起孩子逆反哦。

shuijing-123

我觉得也是自己生的小孩不能自己说笨,你想妈妈都说他笨了,这样他就没有信心做任何的事了,好好安慰他一下吧