wrp5758500

儿童生殖器包皮内龟头有包块什么病症

我儿子刚满3岁,今天我看他小便后,用手捂弄小鸡鸡,还说爸爸这儿氧,我一看才发现在小鸡鸡的龟头包皮内用几个大小不等的包块,这是什么病症呢?我很担心呀

♡一正妈妈

也许是由于宝宝不经意玩的发炎了吧,建议你还是带宝宝去大医院仔细检查一下的好,只听你单方面的讲,不能亲眼看到症状,还是发表不好的.听取专业医生的好.

昊儿和妈妈

还是去儿童医院的秘尿科查一下吧,这种事耽误不得

☆铭妈☆

还是去儿童医院的秘尿科查一下吧

zky2005928

是孩子火气太重了,在尿路口形成了尿碱,不要紧,给孩子多喝水,少吃油炸食品。