yhxlhf

请问这样的卵泡能怀孕吗?

请教各位前辈: 我上月月经6月30日 7月11日(周期第12天)做B超,子宫内膜厚1.0厘米(医生说偏厚),同时该天已经可见一大卵泡(1.9厘米),该天排卵试纸仅一条线.当晚房事. 隔一天后,即7月13日(周期第14天)做B超,子宫内膜厚1.4厘米,卵泡增大到2.3厘米,医生说超过了一般优势卵跑的2.0厘米大小,估计快排了,建议明日跟踪监测卵泡,当日排卵试纸2条线,但线略浅,肚子无异样. 7月14日(周期第15天)做B超,子宫内膜厚1.4厘米,同时该天卵泡增大到3.0厘米(医生说太大了),该天自己感觉肚子微涨,有白带拉丝,排卵试纸两条深红线.医生说估计当晚排卵,于是当晚房事. 7月16日(周期第17天)做B超,内膜厚1.5厘米,卵泡已经消失,医生说估计排了.但另一侧卵巢已经可见数枚0.9厘米的卵泡.当日试纸也变浅. 7月27日月经来潮,检测未孕. 我想请教各位的是: 1、医生说我的卵泡发育过大(3。0厘米),过大的话影响受孕,她建议我下次在2。0厘米大小的时候打针促排卵。这样可行吗?会有副作用吗?有过类似经历的姐妹吗? 2、我的子宫内膜偏厚,是否异常?

票风票风

看起来好复杂啊!我的也是子宫内膜偏厚,没去医院检测卵泡呢,顺其自然吧...

hudieyu

首先医生的话还是要听的,如果不相信可以多问几个医生比较一下