shiliushu

两岁宝宝发烧后,头上长硬包?急!!

宝宝,两岁了,今天发烧了,下午睡醒了,我发现宝宝头上长了很多花生大小的硬包,不红不痒不疼的(宝宝好像根本没在意它),带他去看医生时,已经消失了一大半了,剩下几个医生也说不出怎么回事,结果带宝宝又去了儿童医院,到那里了,包包都消失了,医生看不见包就什么也不说!!!连来带去也就3个小时左右的功夫。晚上回来又有点烧了,结果,恐怖!包包又出现了,一会又消失了,我快疯了,帮帮我吧,,,,

bluefeel7882

因发烧引起的病毒性皮疹,这是正常成人呼吸道携带的一种病毒,6个月至3岁的宝宝易患此病。它的规律是连续高烧(体温大于39度)3个24小时然后退烧出皮疹:24小时内皮疹出全身,72小时内皮疹消退。一般疹子开始出的24小时内退烧。退烧后继续吃2天一般抗病毒的的口服药(如板蓝根冲剂,柴胡口服液等中成药就可以了。

雨点妈

像是皮疹,病毒感染所致,热退疹出.一般持续三四天会慢慢消退.