sqyangxiuhui

吃鲜桃请慎重

你好,在这里没有提到准妈妈食用桃子是否有益,请问是否有这类的说明呢?

qubingf8888

其实在孕期,孕妇只要想吃什么就吃什么,只是不能过量,像荔枝,容易上火少吃,桔子也是,你说的鲜桃含丰富的营养成分,为什么不能吃呢,只要把桃子的皮削一下就可以了,一是卫生,二是防细菌,怀孕期间孕妇好吃是好事,但切不可贪吃,比如只吃一种水果,而且是天天吃,量大了自然不好,孕妇的营养要平衡,什么都要吃,但又不能什么都吃多,加上良好的心情就一切OK啦,祝天天好心情,天天好食欲。

提问者对回答的评语:..谢谢

rainbow5288

没事的,我一个培养怀孕的时候就喜欢吃桃子呢!