nickz

如何尽早知道是否怀孕?非常感谢

请问同房几天以后就可以做HCG检查早孕?谢谢

lsltsyc

同房后最少7天能用HCG检测出是否怀孕

提问者对回答的评语:好的,谢谢

walise

从上月来月经的日子到本月来的日子推迟一个星期左右就可以了,几天根本是查不出来的,受精着床还得一段时间呢

imflowers

那要看你的月经准不准,如果准的话在月经来的前2-3天就可以通过早孕试纸试出来的(是那种10几块钱一个的),一般是弱阳性,记得要用晨尿哦。太早了试不出来的,因为受精卵还在路上,没有着床呢。
我怀孕的时候就是这样试的,很准!

rainsky27

最快也要十五天,不过比较准确的是下次月经日期后的一个星期