lovebaby20087

是否能怀孕呢

大家好,我是上个月28号来的例假,这个月28号没来,今天都31号了还没来,到底什么时候才能测出是不是怀孕了呢,现在乳房涨的很厉害,不知道是要来例假还是怀孕了,如果怀孕了这么早有什么征兆吗?

nickz

应该不是怀孕了,你不要太紧张,紧张的情绪也会导致月经的推迟,怀孕的话最快也要14天以后到医院抽血才可以查出来,没有这么快的反应,你应该是快来月经了,可以再等等,放松心情。

yezi050186

怀孕了应该没有那么早的强烈反应,你可以过两天再测测,可能只是月经推迟了几天而已了

最爱我丫

能测出来了,到医院,如果不想去医院,那就去药店买个试纸就可以试出来,简单快洁。

roger-rabbit

不急...月经晚3天很正常的!买几个小棒棒多测测吧

huangyaohui

怀孕没有这么快就有反应,一般月经过了十天不来的就可以用试纸测出来.才过三天不用这么急,我这个月也推迟了七天才来,这跟天气和饮食也有关的.