sbpl1985

怀孕三个月吃了打胎药没打下来

现在我的儿子有三岁半了,我一直担心怀儿子三个月的时候,那时才想把他打掉,不想让人知道,所以选择了吃打胎药,可是药吃下了,没打下来,当时好担心,只好决定生下来了,到了8个月时要生了,这是早生呀,我好怕,好急生怕出什么问题,幸运的是那天晚上生下来了,还很健康,只是医生问我老婆,是不是吃过什么药,老婆很怕,所以没有说.我儿子现三半了身体还可以,只是免疫力差了点,就是不知道以后会不会有后遗症什么的,我一直后悔,也很担心,所以请各位帮下忙,谢了

爱美自由

不用担心啦,只要现在没事以后就不会有什么,这证明小宝宝命大呀,以后一定会大福大贵的,如果你在害怕的话到医院做一次全检不就OK了吗?

提问者对回答的评语:谢谢你,我放心多了,你也有儿女了吗

爱美自由

多给宝宝补充点维生素和海澡等,慢慢的他的体质就好啦,做妈妈的都是这样,长大了自然就好了