lily1973mon

是不是又失败了

我每次来月经前二周左右会便秘,上月13号来的月经,30号至今又开始便秘了,是不是我这月不可能怀孕了?

paopaoyumom

不要担心,耐心等待,有人怀孕之后,特别容易感到头晕目眩、发热,腹部下方感到疼痛,或感到不安、易怒,乳房变得很敏感,稍微一碰即痛。这是胎儿呼叫妈妈的讯号。然而,有些女性则认为以上症状是月经来潮前的征兆。因为有人在月经来潮前,都会出现这些症状。所以你尽可能耐心等等看,因为还不确定是否怀孕,所以这期间一定不要乱吃药。

dongliyue

不要那么悲观吗?在等等看了,你的心情还是可以理解的。

haifengyp

这种事是说不准的,等到20号若不来月经,就可能有孕了.请不要着急,心情可以理解,但现实还要面对.我就属于不易受孕人群,用了六年时间才有了我家宝贝.心情放松了,自然就会好的!

ll-baby

放松心情啊,如果有了宝宝心情不好的话对宝宝没好处的。

sevenferry

是要放松心情,一起努力吧。

paopaoyumom

你的心情我可以理解,我也正在焦急的等待中,但是我情况和你不太一样,我最近老是乳房胀痛,小腹也不舒服,我们再耐心的等一等,放松心情!!