Yjiaodn

关于宝宝卤门

宝宝2岁4个月了,前卤门还未完全闭合,差不多一横指大,模着还有点软,看不到跳动.其他看上去正常,不知是怎么回事?想做下微量元素检测,请问姐妹们,你们的宝宝做微量元素检测是取头发还是抽血?

dongliyue

要抽血的,你家宝宝应该是缺钙造成的,建议你去医院做下微量元素检测。

qiqi0929

化验头发不准,化验血是比较准的.

金珠

最好还是找医生看看是否需要做,不过孩子囟门一般一岁半就应该长好了,还是让医生解决吧.不要自己决定

rainsky27

测微量元素只要抽指血就可以了.