LEE

孕前检查相关问题

我和丈夫想要宝宝了,去一家医院做孕前检查,想提前做好准备,可那家医院说:只给妻子做,丈夫他们不管做。可孩子是两个人的结晶呀,而且我是O型血,听说可能会出现融血的现象。所以请问:
1、孕前检查妻子和丈夫都需要检查什么
2、北京那家医院可以给丈夫和妻子做一个完整、可靠的孕前检查
代表我们未来的小宝宝感谢了

竹雨

各区当地的妇幼保健医院就可以,两个人的费用加起来大概要600、700左右