meimei4087

我这是怎么了?

这个月还没来例假呢,过去五天了,小肚子老是一阵一阵的疼,内裤上老是有粘东西但是我感觉不到有东西流出来,因为我有宫外孕史,这一次不会又是宫外孕吧,还有我最近几天便秘,每次上厕所都得蹲半个小时,我现在还不确定是否怀孕所以不敢吃药,有其他办法改善一下嘛

yaoyaowoaini

不要乱想了,有问题找大夫看看,不就清楚了吗?乐观点,祝你好孕

提问者对回答的评语:haikeyi

xiouqimw200

希望你是好孕吧.别想那么悲观啦.

TANG523583909

最好先检查一下,最后祝你好孕!!!

亲亲皓然

多吃水果,每天早晨起来空腹喝一杯温开水,不错的

wangyuanju

最重要的还是尽快去医院哈,不过放松心情也是很重要的!