angel-22

什么时候能测到怀孕

我最近总是腰酸,小腹胀,乳头也麻麻的,还有点尿频,白带也比以前多了,以前大便很正常,现在好几天都没有一次,看远处眼睛有点模糊,干干的,总打喷嚏!我是不是怀孕了,已经30天了,为什么还没测出来?

TANG523583909

一般情况是平时月经过了一个星期没有来就可以用试孕纸检查,过了30天还测不出来就应该去看医生了,而且怀孕和便秘好像没有关系的哦。。。。。。

Yjiaodn

怀孕了的话,月经退迟一个礼拜天就可以用早孕试纸测出来了,怀孕与大便也没多大关系,要不去看看医生.到底怎么回事.

paopaoyumom

我的情况和你差不多,我也正在焦急等待中。不要担心,这时一定不要过于焦急。我们一起耐心等待!!

sevenferry

我也是腰酸,小腹胀,有点尿频,有点便秘,总打喷嚏!今天是第九天了。
有一种试纸是在AA后第十一天可以测试的。你可以用一下。

gp604605

你可以在排卵后的12天左右到医院抽血化验呀,我就是12天的时候查出好孕的.