lenghongchuan

我的排卵期过了吗

2008年我的月经周期是1月19,2月22,3月20,4月20,5月18,6月15,7月16,7月28-8月3日我用排卵试纸条测试,测试线颜色比较浅,请问我的排卵日是哪一天?是不是我的排卵期已经过了?还有日全食影响排卵期吗???

wangyuanju

其实说实话排卵期有很多不确定的因素,我办公室的同事说他结婚哪天刚好是月经结束的哪天,结果以为很安全,没想到就怀上了。所以很多因素都会影响排卵期的,心情尤为重要!

提问者对回答的评语:谢谢啦!

longlongbb

可以到QQ群52227475与妈妈们一起聊聊吧!

sevenferry

试纸有的时候不准的,别太担心