龙宝儿

急....急。我是怀孕了吗?

我是6月26来的月经来的,一般一个星期结束。到今天8月4号没来,请问是怀孕了吗?到几号能测出有怀孕呀?

qubingf8888

有可能是哟。现在就可以测得出来的,到药店买试孕纸测测吧,如果是两条线就证明你有了,按照上面的说明,早上起床后的第一次尿会准确一些的,如果是有了的话再到医院做全面检查吧。

mercury2007

如果怀孕的话测的出来了,去药店买根早早孕测试棒就能测出来,不放心的话可以去医院做个尿检就能看出来了

sevenferry

用试纸试一下,然后去医院就可以了。

gp604605

要不可以到医院抽血查一下HCG就可以知道了.我是在排卵后的12天查到好孕的.