yujingcheng

孩子不长头发

我儿子现在3岁了,我最近发现他的后脑勺和两边好像有些地方不长头发,以前头发长的时候没有发现,现在把头发剃光了以后才发现,不知道是怎么回事?有没有医治的方法?

☆铭妈☆

宝宝可能是缺锌,带宝宝去医院查个微量元素,看看是不是缺锌。

提问者对回答的评语:谢谢!

rainsky27

去测下看看是不是缺钙呢

也也妈妈

先看看没长头发的地方的皮肤跟长头发的皮肤顔色一样吗?
还有,后脑勺应该是睡觉与枕头摩擦多的地方,检查一下枕头是不是太粗了还是怎么?
孩子小时个不长头发是正常的,因为枕头会摩掉一些,不过三岁了应该不会的呀。
缺钙是整个头部头发发育不良,你这只是局部,我想会不会是皮肤上面有什么文章。去看看医生吧。