wangyuanju

为什么问题老是解决不了

AA后用靠垫垫了两个小时后,为什么精液还是会流出来?也不知道是全部流出来了?还是部分流出来了?

APPLETREE19781978

每次射入体内的精子好多好多,不可能全部留在体内,一部分会流出来的,只有质量好的才会留住,不用担心,以前我也是这样害怕过,没事的,我计划要宝宝的第一个月就有宝宝了,放心好了

tiantianxiaobaobao

精液不是全部流出来,流出来的是精液里的蛋白质和一些不好的精子

zhaoshouping

这是正常现象,精液几分钟就会液化,液体会流出来,精子已经进入体内了,没有关系的!

格格ai妈妈

是一部分流出来 都这样的 没关系
健康宝贝交流群67291987

wjmisszhan0808

不可能全部都进体内的,其实已经有很多进去了.想怀孕的话,在排卵期AA很快就会怀上的.

亲亲皓然

每次射入体内的精子好多好多,不可能全部留在体内,一部分会流出来的,只有质量好的才会留住,不用担心

paopaoyumom

我也和你情况一样,我咨询过没事的,别担心!!

qudou

没关系啊,很正常,放心吧