xiaofeng123

我的孩子会不会聋哑

我爸爸,大伯和姑姑都是先天聋哑,但刚出生时并非完全聋哑,姑姑耳朵有点背,说话不能像正常人说清楚,爸爸本来医治的不错,可是儿时出过车祸,就完全聋哑了。 奶奶和爷爷祖上四代都没有聋哑的情况。妈妈家里也没有。我,大伯家的哥哥,姑姑家的姐姐都很健康。哥哥刚生的小儿子也很健康。 请问,我身上会不会有聋哑基因?我的后代会不会有影响

wangyuanju

现在聋哑是不是遗传还是个不确定的问题,但是既然他们不是先天性的,是后天的就应该没有问题啊,我弟弟的同学两口子都是聋哑但是生的小孩很健康啊

亲亲皓然

这个说不准的,最好咨询一下医生吧

qudou

同意楼上的,还是到医院咨询吧