lu1018

我想请问一下我的孩子能要吗?

我想请问一下我的孩子能要吗? 我是在7月3号-7月10号之间有性生活,我自己测了一下是怀孕了.我老公在6月8号喝了酒,白酒,有点多,6月8号到7月10号之间喝过2-3次酒,不是很多,请问这样对小孩有没有影响?我能要这个孩子吗?

xiaoli1012

我觉得没什么问题,可以要的.6月8号喝酒,到7/3也好久了.况且又不是吃了不能吃的药,就算吃了药,也不是说就不能要的.2~3酒,不是很多就行了.你本人没喝酒就好了.

wangyuanju

影响不大,一般酒精三天就完全消耗完了,只要不是严重酗酒就没有关系的哈!

zhuangbaobao1010

完全没有问题的,我们要我们宝宝的时间也喝酒了,我还喝晕了,孩子一点问题也没有,只要知道怀孕后注意就行.

美美公主123

完全可以要的,目前为止还没有任何人可以证明喝酒怀上的宝宝不健康