lili75808

有卵巢囊肿,孩子真的不能要吗?

我怀孕11周了,我昨天去检查我的囊肿以前是5.6公分的,也未见胎芽。现在小到1公分也不到,可见胎芽可胎芽才3mm,未见心血管搏动,医生说这小孩要不得,发育不正常,如果要了,以后也可能是个傻子。我好担心,好怕,我好想要这个宝宝我该怎么办?

糖炒栗子

没见心管搏动的孩子,即使你现在留着也不会活很久,过段时间应该就会停止发育。所以,你应该相信医生。如果,你觉得不放心的话,可以到更大的医院检查看看。

xiaodu

最好听医生的话

hudieyu

v建议你到更大一点的医院再检查一下吧,祝好

思宇妈妈

看是什么囊肿,我怀宝宝长了脉侧囊肿,后面去大医院检查都没事,所以建议你去大医院检查,现在生下来也没事