huhuyouyou2009

这是我的吗?

我是四月十五日和女友发生关系,以后的一段时间我们一直在一起,她的最后一次例假是4月9日开始的,她说上个月检查说怀孕了,预产期是2009年1月16日,是我的吗?有没有可能是例假前怀孕的?到现在怀孕多久了呢?

zizi-1125

就是你的了,你赖不掉了

例假前怀孕怎么可能<

4月9号来例假,那么大概是23号左右中奖
宝宝在肚子里大概3个多月,
但是怀孕多久是按最后一次例假的第一天开始算,你女朋友怀孕快4个月了

yuyuexiaobaobao

是你的哦,应该是很准的,4.16到09.01.16正好九个月

yezi050186

怎么算预产期都是1月份的,为什么你说不是你的呢?这就是男人了

mamihebaobei

居然怀疑女朋友,当然是你的了,先不说是不是,你有这个想法就不对,月份很真确,就是你的。

BaoBaoLeYao

当然是你的了 有宝宝不可能有月经!!!所以月经前是根本不可能的!!

yukiyu2000

你自己可以算出来日期吖!!!一定是你的,懒不掉,不要把自己身边的女人想得乱来那种