packing

ML后多长可以用早早孕试纸测出怀孕

我是7月11日开始来的月经,在7月25,27,29日都有ML,没有避孕,我8月6日用早早孕试纸测出只有一条红色的,那是不是没有怀孕呢,

nickz

应该是测不出来的,你要买那种十几元的验孕棒,最快也要到12-13天以后才可以测出来,不过不一定准确,人和人的体质也不一样,有的人可能会早一点有的也可能会晚一点才测出,如果想准确知道是否怀孕,建议去医院做HCG抽血检查,大约四五十元左右,上午抽血,下午就可拿结果。

cuiyanwei

7-10天,根据个人情况来定,受精卵着床一般也要3-4天的时间,这样一周左右HCG水平才能到一个比较高的程度可以检查出来。不过也因人而已,一般都是月经推迟一周左右的时候去检查的.如果着急知道可以去医院抽血检查能较快.