liuxiaomama

在晚上怎么给宝宝把尿?

我的孩子两岁半了,晚上还会尿床.但每次把尿她又不肯尿,怎么办?

iamkang

给她确定一个时间把尿,多注意一下她什么时候尿湿裤子,而你就在这个时候给他把尿,又或者你制定一个时候,要么12点把一次,要么半夜把一次,习惯了就行了。我儿子都是在晚上十二点把一次之后一觉睡到天亮,从一岁开始就这样了。好习惯是慢慢养成的,给点耐心吧!

rainbow5288

你应该掌握宝宝晚上尿尿的时间,这是习惯,宝宝应该在这个时间左右就尿,习惯就好了,我家宝宝就是在半夜二点时尿尿。

♡一正妈妈

楼上说的是,可能是没有把习惯,耐心让宝宝习惯一段时间就好了/到时候有尿她会反而睡不着的.

xiaoyu2007mama

注意你家宝一般一晚上尿几次床.妈妈要掌握好时间,一般睡觉前一次,三个小时后再一次.然后天亮一次.睡醒后再一次....一般宝宝在好动时,翻来覆去的时候正是想尿尿的时候,赶紧去把尿.