baojing63

看到这样的结果,我腿软了,心凉了

我是08年2月份做的流产手术,那时已经三个月了,这半年了看了中医,才知道还有封闭抗体一回事。7月17日检查的,8月4日的结果是:
流式分析封闭抗体CD3(L181) 0.9
流式分析封闭抗体CD8(L82) -3.7
流式分析封闭抗体CD4(L42) 2.6
封闭抗体(F01) -176.79
抗独特型抗体(F02) -147.49
看了这个结果,腿都软了,应该怎么办才好呢?唉!!治疗起来的费用是不是很高?就是该也不要紧,能治疗好就好了,可是看到很多姐妹们治疗了还是那样,不去治疗的,也怀孕了。这个世道是怎么了?谁能告诉我呢?有和我情况一样的吗?

yezi050186

不懂,还是问问医生吧,不过有抗体积极治疗会很快好的,祝你早日健康!

rainsky27

不懂这些,不过你没有在去别的医院看看吗???

小可乐

不太懂,但祝你健康!

wangyuanju

没听说过,什么东西啊?好恐怖

maibaby

我也不懂,路过,安慰一下楼主。