lili46

知者回答

有谁知道,为什么离月经还有一个星期,可是乳房却一按就痛,就像来月经时一样,乳头也硬的。这会不会也是怀孕的症状呢/

yezi050186

我也是这个样子的呀,来前乳房都会涨的,乳头都会有些痛的,现在搞得我老公一摸我的乳房,手感不同了就知道我准备要来月经了.

GGMM2008

这正常,属于经期症状,你可以用些治疗痛经的药物缓解,没事.

hudieyu

不要担心,正常的,

不知道你生过小孩没有/

如果生过,那这种情况应该轻些

paopaoyumom

我也是这种症状!但是我好希望是我怀孕了,但是今天我来月经了!别担心!