yiyiainiya

急急急!!!!

!我想请教你一个问题,我今天刚查出怀孕了,我的末次月经是在6月3日,(我的排卵期好像是在6月20几号左右,因为我的月经周期大约要40-50天)但在6月29日到7月2日,我得了尿路感染,为了保险我测了一下没有怀孕。所以我肌注了两针庆大霉素(一天一针),还口服了黄连素片三金片五天诺氟沙星胶囊大约两天。之后在7月12日左右我又测了一次还是没有。我知道庆大对听力不好,但我很想要这个孩子,因为我身体不好,希望你能帮我好好看看能不能要。有没有什么办法或者做什么筛查可以吗?重谢

依波

按你的末次月经看你的宝宝现在应该是2个多月了,在怀孕前3个月一般是不给用药的,黄连素怀孕前3个月是禁服的,还有诺氟沙星胶囊在宝宝末满11岁以前是决对不能用的,所以为了你能有一个健康的宝宝,你还是不要要了,你身体不好,还是早去做流产吧,时间越长越对你身体不好,快去吧!!!

tiantianxiaobaobao

最好不要,你所打的针对小孩有影响的.小孩早期发育最为关键早期服用药物的话最容易畸形.建议你到医院问问医生,早期畸形是无法筛查出来的

rainbow5288

建议你去医院检查下,医生会给你指导的

城妈

你的情况很不乐观!
要吧,怕你用的这么多孕妇禁用的药对宝宝不好!
不要吧,你自己又身体不好,怕打这个孩子对自己以后有影响!

我建议你还是去医院检查一下为好! 如果真的不能要的话,也不能勉强的, 只能说你跟宝宝的缘份还没有到!

sevenferry

我建议你还是去医院检查一下为好!前十四天药物对孩子的影响其实不是很大的.