zcx918819

急问,怀孕!!

我1号同房未避孕,12号同房女上男下,体外射精,之后几天都曾同房,但都是体外射精,19号少量出血5天,25号测出怀孕,想知道是哪一次受孕,请专家赐教!(,月经每月19号很准时,每次大概5、6天)

城妈

如果你的例假很准时的话,那么19号来,在下个月的3或4号会排卵,1号没有同房并不是最关键的,而且用什么样的体位或者是体外射精,遇到排卵期的话,就很容易中招的,看你的情况,有小小流产的情况,如果要保住宝宝的话,就去医院,要快点! 祝福你好运!

昊儿和妈妈

如果1——12号没有同房的话,那就很有可能是1号的,但是你在19号有出血的话,就不应该了,必要的话还是去医院查一下比较放心啊!19号的YJ,那么12——19号应该是绝对的安全期(YJ前后的一个星期为绝对安全期)啊!所以只能是1号的了。

昊儿和妈妈

不好意思,刚才忘了。而且不出意外的话,应该是个女孩

hudieyu

体外射精也不能保证不怀孕的,

呵呵 ,不用管他什么时候怀孕的,

怀孕前三个月一定要注意,少用力、少生气

paopaoyumom

姐妹们我很纳闷,为什么她19号来了5天月经,还有可能怀孕呢?不是月经正常来了就不是怀孕吗?

paopaoyumom

请问楼主,你19号出血这5天跟你以前来月经情况一样吗?谢谢!!

wfzhen

应该是1号,不过19号有出血就不应该了,近早去医院检查吧,