LEE

怀孕了,能不能在电脑前工作?

Happy子墨

怀孕也可以在电脑前工作,这在生活中已有不少实例。关于防辐射服到底有多大作用,很难说,我看还不如说它是商家挣钱的招数。如果有钱也不妨买。我女儿由于不相信这种服装有多大作用,就没用,她工作也是一天到晚离不开电脑,现在孩子7个多月了,大人、孩子都非常健康。
用电脑时,因电脑后面辐射强度最大,因此尽量不从它的后面走过,前面要距离50厘米以上。这样会大大降低电磁场的强度。要注意不要把腹部靠在办公桌上。如果你的办公室里有多台电脑,最好与电脑保持1米的距离。如果可能的话,最好不要直接同电脑成为一线!但是,也没有必要过分紧张,要知道,电磁波的危害目前并未得到证实,但是,过分紧张的危害确实是已经得到了证实的。

我的共享资料中有一篇文章,介绍手机、微波炉、电脑等对孕妇的影响,你若感兴趣,不妨看一下,不要积分的。