lyfltf6351

怀孕31周觉得肚子小,有关系吗

我现在怀孕31周了,可我老觉得肚子小,我身高有1.72,不知道跟这个有没有关系

甜甜(妈妈)

可能你是后宫位哦!如果是后位的话肚子就会显得小了。我就是后宫位,怀孕时直到7个多月肚子才开始稍稍显形,但我每次去做孕检医生都说我的宝宝发育很正常甚至有点偏大。宝宝到最后几个月长得就很快了,到时候你会发现自己的肚子发生了很奇妙的变化哦!

你可以在检查的时候咨询一下医生,看看胎位如何。

只要做B超显示的宝宝头围和股骨长是正常的,你就勿需担心。

提问者对回答的评语:谢谢

TANG523583909

你可以在检查的时候咨询一下医生,看看胎位如何。
只要做B超显示的宝宝头围和股骨长是正常的,你就勿需担心....宝宝一般最后2个月长的快些哦。。。

hanjing-080416

一般情况下是没有问题的.不要太担心了.怀孕的时候心情是最重要的.

hanjing-080416

可能和位置有关系.我怀孕的时候肚子大的出奇,别人都说是双胎.嘻嘻.... 因为我是前怀.所以肚子很大,但是从后边一点也看不出来怀孕.呵呵@@!!!!!~~~~~

小可乐

宝宝只要健康就不是问题!