paopaoyumom

急急急!!!

姐妹们,我好失望,这月又没怀上,我看得出全家人都很失望,所以我的压力很大!我上个月是7月9号来的,周期是28天,中间我也和老公同房了,但这个月7号又来了,周期是30天,姐妹们那我这个月我和老公什么时候同房最易受孕??姐妹们帮帮忙!!

ribuluo2000

压力大.也会影响受孕的.医生也是这样说的啊.保持和平常的心态最好.我和你的情况一样.你的月经不是那么规律,你最好在月经的十二三天的时候到医院去做一个卵泡.等发育最好的那天同房.受孕率是最高的。.而且还容易生儿子囊
祝我俩都受孕

提问者对回答的评语:星

hongfq0

要顺其自然,尽量放轻松。不妨用排卵纸测测日期,再同房。

snop2007

你可以在做爱的时候把屁股殿高的,这样精子就会往前走比较容易受孕,试过有效

rainsky27

是你压力太大才怀不上的。放轻松些,顺其自然就好了。

fishfishling

我上月也是超想怀没怀上,这个月就用了排卵试纸测,要多买几张,?(买多了不怕,还可以用来测早孕哦)早上和晚上都测,在强阳的时候AA。如果这样都不行,我就建议你到医院去监测排卵,超准,我的一个姐妹也是怀了好久都没中,上个月去监测,这个月就怀上了!!