packing

ML后多长可以用早早孕试纸测出怀孕

我是7月11日开始来的月经,在7月25,27,29日都有ML,没有避孕,我8月6日用早早孕试纸测出只有一条红色的,那是不是没有怀孕呢,我今天下午再次用大卫牌的试纸测了,还是只有一条红线,这是不是说明我没有怀孕呢,急急

bdddls

受精之后14天即可早孕试纸测,我朋友做试管婴儿时,就植入体内14天测,答案是千真万确的

paopaoyumom

现在一定要保持一个愉快的心情,我也和你一样在等待中!

w2008612

你试的也太早了,最早也要等到8月11日之后四五天啊