paopaoyumom

好想当妈妈!!!

姐妹们,我的月经是7月9号来的,周期是28天,这个月我白高兴了一场,以为怀上了,结果推后两天8月7号来了,周期是30天,我想请大家帮帮我,这个月我和老公什么时间同房最易受孕??我好想当妈妈!!

☆铭妈☆

如果想要快速的要孩子的话我建议一种很好的办法那就是算你的排卵期,怎么算呢?(就是从来月经起开始算第14-16天是排卵期,切记!!!想怀孕期间不可同房次数太频繁那样的话会影响精子的质量!!!买几个排卵试纸侧14-16天的高峰期绝对让你的小宝宝很聪明!!要的是质量啊!!)

xiouqimw200

应该有排卵试纸卖吧,你去买些回家自己测啊

ll-baby

一般是月经来完后14天,大约有2-4天的排卵期。怀孕之前就要注意补充叶酸啊

宽容对人

你想最准确的话,最好去医院照一下,因为不一定每个人的排卵期都一样的,照B超比较清楚一点,可以看到卵泡的发育情况.我觉得这种比较可取,就是辛苦一点,我跑几天医院