wxf810405

试孕成功了吗

月经7.7第一天,从这个月起都没有避孕,在排卵前后同房2次,最近便秘,以前肠胃很好的,尿频严重(本来我就有点尿频一晚2-3次,现在10来次)?还有最近尿道痒痒的很想用手去摸,是尿道炎吗?还是肾虚?还有近2天有腰酸,不知是来月经还是怀孕,请解答,

铁牙公主

买个试纸测看看不就知道了吗?还有不一定是的,可能有炎症哦