铁牙公主

去年流产

去年八月份流产,今年去检查右侧输卵管梗阻,我很害怕不能怀孕,后来去查卵泡说没发现,我好害怕怎么办啊

yezi050186

右侧梗塞,那么你怀孕的机会只有一半,卵泡虽然没问题,但是要看每个月的卵泡在哪边出来,如是都集中在右侧,那么就很难怀上了.楼主急着要孩子的话可以选择人工授精,不过这个机会也很小,想要两边输卵管通畅可以做腹腔镜手术.

提问者对回答的评语:谢谢你,不过你能告诉我腹腔镜是怎样的一个手术,疼不疼啊,那我上次做的那个 照影不是没用了

jack2007415

有什么怕的,该来总要来,不该来的请都请不来,还没怎么样就怕成这样,你还能干什么,放轻松,调整心态迎接宝宝

糖炒栗子

不用担心,相信科学。可以到医院做个比较全面的检查,该治疗就治疗。