雄宝宝

8月5号来月经的姐妹讨论

8月5号的来YJ,每次一来就是7天左右。各位姐妹们请教一下,这次排卵期是哪天了,我试孕几个月都失败了,不知道怎么回事,上个月也去医院照B超验白带,说没事!试孕几个月没有成功,心里压力太大了~
这样如果做子宫通水行吗?这样对身体有没有坏处?急~

希望这个月我们都好孕!

yezi050186

放松些心情,出去旅游说不定就怀上了.你也可以选择做造影看看输卵管有没有问题,记住是造影不是通水,通水是看不到输卵管有没问题的,只是凭医生的经验来告诉通还是不通的.所以还是直接选择造影.

zhonglong5

排卵期是每次来月经的前十四天,你应该是七月二十二号.不用着急,会有小宝宝的,紧张也是有影响的啊

paopaoyumom

我也和你一样情况,我和老公很想要个宝宝,可一直没有成功,可能我们压力太大的缘故,希望我们都成功,放松下心情,祝你我都好孕!!