llcyp

乳房胀痛

每次来月经前一周都会有乳房疼痛的症状,不过在月经过后就消失了,可是这次是7.22号来的月经,现在月经都过去都快20天了,乳房还是胀痛,用手一动就疼,而且觉得很硬。这种症状是乳腺增生吗?会不会很严重呀?同事说让我测试看是不是怀孕了,我觉得不可能呀。好担心呀、、、、

ligill

你可以测一下是不是怀孕了,如果没有怀孕的话,赶快去医院检测一下比较好.

A99885

先测测有没有怀孕,若没有怀孕的话还是去喝中药调理比较好

糖炒栗子

应该是怀孕了,你用试纸测一下。如果不是的话就自己调理一下。