linzhou

孕妇能喝蜂蜜吗?

在很多网站上问了这个问题,都没有一个明确的答案。有没有生过小孩的妈妈以前怀孕的时候是喝了蜂蜜的,生了宝宝没哟什么问题的,告诉我一个明确的答案吧。我怀孕喝了不少蜂蜜,现在才听说不能喝,真是痛苦啊

糖炒栗子

能喝,不过要适量。
每天在上、下午的饮水中各放上数滴蜂蜜,可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。
睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。如果用蜂蜜调匀适量面粉涂在面部及手背上,还有滋润皮肤、养颜美容之功效。

fancoral

我怀孕就喝了蜂蜜,没什么问题呀!我家宝宝都一岁多了,挺健康的。

hcl0203

可以喝的了,不必太担心了哦

T3800929

我怀孕时每天晚上都用蜂蜜对孕妇奶粉喝,宝宝很正常很健康啊

好好娘

我们这的说法是蜂蜜含糖量大,孕妇吃了会生大头娃娃,所以我怀孕时朋友千叮咛万嘱咐不准我吃蜂蜜的.为了宝宝好,不信也信了吧!

linyi0321

可以啊,孕妇容易便秘,喝了可以通便的