上善若水

晚上尿多属正常吗?什么原因?

晚上还有很多尿,经常尿在床上,从十一点算最少有三次尿,有时五次都有.请问这样的情况是正常的吗?

ZHANGJIANmama

不知道你的孩子多大了,我女儿冬天的时候尿才多,因为天冷,一般没什么出汗的时候,如果喝液体东西多,奶或水,所以尿的就多了,我女儿一直就是这样。我女儿尿就很多,一周多的时候仿佛就成了病态,十几分钟一尿,特烦心啊,但每个夏天晚上是不大尿的。因为她特别爱出汗,晚上汗都不断。也特能喝水,但也不大尿。如果你的孩子总尿床,是不是你不把尿的时候,她自己尿的时候尿不完,这样就显着尿的次数多了。你的问题也是那个时候困扰我的问题。我女儿现在三周半了,不大尿了,我想大一些了,会好一些的。

xmm-lwj071130

正常,因为天热孩子喝的水多,这样没什么的,尿多流通反而没病身体才好.

xiahuixia

如果进食和平时一样而尿多的话,与天气有关。夏天气温高,一部分水份通过汗腺排出,故气温下降会造成多尿。无须担心。
祝愿宝贝健康快乐成长

ZHANGJIANmama

睡觉前两个小时可以让孩子喝些水,这两个小时,差不多喝进去的水份就排空了,这样睡觉就不会尿的那么多了。但临睡前不能喝太多的水或者奶,那样就会尿的多了。
如果到了三周后总是尿床,就会是一种病态倾向。

rainsky27

是不是睡前的水喝的太多了呢

hcl0203

夏天嘛,小孩子喝水比较多,正常的

轩轩宝贝!

宝宝吃奶吃的多了或者喝了水果汁等尿多也是正常的,宝宝多大了如果现在还是以奶为主的话那尿肯定多的拉,我家包吧现在半夜都还要换尿片最近特别多