MIKA202

怀孕初期吗

我7.1号末次月经,8.5确定怀孕,今天8.14了,但是肚子一直没有什么感觉,,很多孕妈妈都说怀孕初期腹部会涨痛的,我却没有,恶心和乳房涨痛一直有,担心宝宝是不是在长啊

xieyiling

放心吧,每个人的情况都不一样,是根据自己的身体素质,所以心情放轻松点,开心点,这样宝宝也开心!

提问者对回答的评语:谢谢大家回复,我放心多了

rainsky27

每个人的体质是不一样的,我那时候还恶心都没有,一直到生都没吐过呢,你只要放松心情,按时检查,补充叶酸,多吃水果蔬菜,鱼,瘦肉,虾等等,把营养跟上就可以了;。

fancoral

每个人反应都有所不同,我怀孕初期也是一点反应也没有,还是到三、四个月的时候才有点反应

leleboy

早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。
我从怀孕到宝宝生下来也没有太大反应!